猜你喜爱
检查: 560|回复: 7
收起左边

[【店面转让】] 1万转让隆鑫2楼咖啡厅了

[仿制链接]

该用户从未报到

宣布于 2019-4-2 09:56:35 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
想要接手,最终的时机,里边桌椅卖掉了,要做的话花2到3千块钱增加桌椅即可经营,只需1万了。假如电器卖掉想接手就不划算了哦。需求看的联络15696051285
2 ^1 N: E6 j$ Q
uedbet声明:本站采纳实名注册准则,并保存用户操作日志。用户所发布的内容不代表本站观念,因用户发布的内容引起的法律问题由用户自行担任。内容发布超越60分钟将无法自主修改和删去,请慎重检查发布内容是否有误。 违法信息告发请致电24小时客服:023-44580092 或致电110

该用户从未报到

宣布于 2019-4-2 10:42:21 | 只看该作者
在哪栋二楼

该用户从未报到

宣布于 2019-4-2 10:48:27 | 只看该作者
老板。你的花盆盆我搬走了

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2019-4-2 11:26:49 | 只看该作者
在乎 宣布于 2019-4-2 10:42
+ d1 C! K' `6 `# A4 M在哪栋二楼
# p  a# ^" L! L
隆鑫呀

该用户从未报到

宣布于 2019-4-3 12:48:40 | 只看该作者
这个时分谁也不会来接手了,等你搬走他再去租

该用户从未报到

宣布于 2019-4-3 13:01:00 | 只看该作者
别转了,持续做嘛,咱们都来喝咖啡照料生意

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2019-4-3 15:05:41 | 只看该作者
随意聊 宣布于 2019-4-3 13:017 G' C/ d0 i8 a2 J' }, S
别转了,持续做嘛,咱们都来喝咖啡照料生意

0 Z: c9 F4 L. a+ ]& r8 C& C" ~5 e0 ]+ J谢谢兄弟,我这儿做不下去了,也没钱持续出资了

该用户从未报到

宣布于 2019-4-3 22:24:18 | 只看该作者
神话VS西届 宣布于 2019-4-3 15:05
; _& w5 E4 v0 A谢谢兄弟,我这儿做不下去了,也没钱持续出资了

1 L: v! M* |8 V& J6 Z发管机几个,还在吗
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表