猜你喜爱
楼主: 你后边有鬼
收起左边

uedbet广告贴发布及办理规矩【2016】

[仿制链接]

该用户从未报到

宣布于 2015-9-4 08:30:55 | 只看该作者
真好!
uedbet声明:本站采纳实名注册准则,并保存用户操作日志。用户所发布的内容不代表本站观念,因用户发布的内容引起的法律问题由用户自行担任。内容发布超越60分钟将无法自主修改和删去,请慎重检查发布内容是否有误。 违法信息告发请致电24小时客服:023-44580092 或致电110

该用户从未报到

宣布于 2015-9-24 17:03:56 | 只看该作者
不发广告路过

该用户从未报到

宣布于 2015-9-25 22:22:03 | 只看该作者
悲催哟!那做网店的就没有当地做广告了,哎!大款便是这样固执欺压贫民:lol

该用户从未报到

宣布于 2016-8-6 21:52:39 来自手机 | 只看该作者
附和

该用户从未报到

宣布于 2016-8-6 22:17:29 来自手机 | 只看该作者
这几天论坛流量下降得凶猛,这样没有用。广告不广告先不说,你们看看论坛现在都是些什么帖子,成了电子公告板了,事故,宠物,美容,兼职还有其它的吗?只需全民参加形形色色总有东西引起共鸣。潼南人的特性呢,不要一味的封杀,论坛办理员那么多,该删的就删,要估量咱们发帖的积极性。规矩太多辛苦修改的东西只需不是显着广告为何不能放过。我记住我曾经发帖连图片有水印都要被删,被冲击的服服帖帖的。现在偶然来看看,发现人气显着不如曾经了,金总是忙什么大事去了吗?

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2016-8-6 22:19:46 来自手机 | 只看该作者
QQ大众号拍国际 宣布于 2016-8-6 22:17
这几天论坛流量下降得凶猛,这样没有用。广告不广告先不说,你们看看论坛现在都是些什么帖子,成了电子公告 ...

各种国家规矩,没得方法。有些规矩甚至都不敢拿出来见光。

该用户从未报到

宣布于 2016-8-6 22:25:06 来自手机 | 只看该作者
防水人家 宣布于 2015-9-25 22:22
悲催哟!那做网店的就没有当地做广告了,哎!大款便是这样固执欺压贫民

这个只需靠自己了。论坛不适合你做推行,网店需求的是大流量,能够找做媒体的帮助推行下,uedbet有微信大众号,金总讲有8万人,你能够联络金总喊他帮你推送下。

该用户从未报到

宣布于 2016-8-6 22:31:09 来自手机 | 只看该作者
你后边有鬼 宣布于 2016-8-6 22:19
各种国家规矩,没得方法。有些规矩甚至都不敢拿出来见光。

哥们呀,为何不仿效天边,网易这些龙头。论坛人气总之来自网民,网民没有积极性了,天天都是同质内容,咱们会疲惫的,7万多会员,活泼的总有一万吧。我竟然无话可说了。仍是期望论坛越办越好。论坛卖不卖?

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2016-8-6 22:36:55 来自手机 | 只看该作者
QQ大众号拍国际 宣布于 2016-8-6 22:31
哥们呀,为何不仿效天边,网易这些龙头。论坛人气总之来自网民,网民没有积极性了,天天都是同质内容,大 ...

该用户从未报到

宣布于 2016-8-6 22:39:08 来自手机 | 只看该作者
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表